В принципе, притянуть к «любовному» книжному обзору сборник кулинарных рецептов не составляет труда — достаточно вспомнить расхожую истину о желудочно-кишечной дороге к мужскому сердцу. Но делать это совсем не нужно: Высоцкая выпустила книгу, где каждому рецепту предшествует лирическая история из жизни, а аппетитные картинки блюд соседствуют с фотографиями из ее семейного архива. Скажем, вы узнаете рецепт яичницы, с помощью которой Высоцкая нашла путь к сердцу Андрея Кончаловского, или историю о том, как Юлия очаровала Бернардо Бертолуччи, всего лишь приготовив ему… картошку с салом. Есть в книге блюда и позамысловатее — цыплёнок табака, кролик по-мюнхенски, утка по-провансальски, сицилийская кассата, венский ореховый торт… Читайте, пользуйтесь.