Максим Андронов, шеф-повар кафе «КофеТун-СушиТун»: Сегодня я предлагаю Сергею приготовить нежнейший десерт тирамису по классическому итальянскому рецепту. За основу мы возьмем нежный сыр маскарпоне, который придает блюду тонкий аромат и неповторимый вкус. Не менее важные компоненты — воздушное итальянское печенье савоярди из белка, муки и сахара, а также порошок какао. Десерт не выпекается в духовке, а подается прямо из холодильника. Украсить его можно либо веточкой мяты, либо сочной клубникой.
Дети и творчество неразделимы — спросите об этом родителей, оттиравших свежеотремонтированную квартиру от каракулей своих малышей. Сегодня мы постараемся направить творческую энергию Семена и Таисьи в правильное русло, а помогут нам в этом аниматоры детского развлекательного центра «Миляндия».
ПОКУПКИ
ЕДА