23.06.2011 15:23Модный номер

Готовя этот номер, мы долго спорили, о какой иконе стиля лучше рассказать — о Джоне Гальяно или Мишели Обаме. Выбрали Обаму, сама не знаю почему. Наверно, интуиция помогла. Потому что буквально через неделю пришла новость, что Гальяно со скандалом уволили из Дома Christian Dior.
Думали, в какой ресторан пригласить на интервью Валерию. Учитывая ее увлечение йогой, склонялись к восточной кухне. А потом взяли и позвали ее в ресторан «Домашняя Италия», просто потому что самим там нравится. И опять в точку — оказалось, Валерия обожает итальянскую еду, и интервью сразу заладилось.
Недавно смотрела репортажи с Недель моды в Милане и Париже и смеялась над тем, как модные фрики позируют в шмотках, будто подаренных Армией Спасения, гордо называя их «винтаж». А потом прочитала у нашего fashion-колумниста Антона Скребкова гениальную фразу: «Трендсеттеров единицы, остальные — городские сумасшедшие», и порадовалась, что мне хватает интуиции отличать одних от других.
И тут я поняла, что главное в отношениях любого человека с модой — прислушиваться к своей интуиции. Даже если все вокруг твердят, что это круто и модно, верить надо только себе. В журнале, который вы держите в руках, мы собрали массу информации о трендах, тенденциях и направлениях. Но пожалуйста, прежде чем сделать свой выбор, сначала прислушайтесь к себе.
Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph