27.06.2011 10:43Преступления без наказания

За что ни возьмись, во всем Анастасия Царалунга отстала от моды. Но после этой колонки у кого поднимется рука бросить в нее за это камень!
Преступления без наказанияЕсли говорить о моих преступлениях против моды, то я рецидивист со стажем. Я принципиально и категорически немодная. Обожаю рушить стереотипы и создавать свои тренды. Поэтому прошу принять мое чистосердечное признание, хотя, честно говоря, я совершенно не надеюсь на смягчение приговора.
Если вы хотите инкриминировать мне голубой цвет волос, когда я училась в институте, или то, что мне не нравится Гришковец, или что я не смотрела ни «Аватар», ни «Секс в большом городе» и не провожу время в социальных сетях, то нам не о чем с вами разговаривать. Зато мне было очень приятно, когда один московский fashion-эксперт, среди клиентов которого — одно из двух первых лиц государства, принял мое простое черное платье из H&M за Ann Demeulemeester. Ведь все дело в том, кто и как носит одежду. (Кстати, если хотите проверить себя на стильность, попробуйте «нарядиться» и пройти в какой-нибудь модный московский клуб — фейсконтроль будет лакмусовой бумажкой).
Идем дальше. Что у меня с модой на еду? Здесь я снова совершенно немодная — лет тринадцать не ем мяса, а алкоголь не употребляю вообще. Иногда мне даже стыдно об этом говорить, потому что люди смотрят на меня с подозрением — «если она не пьет, значит, с ней что-то не так». А я никогда не понимала искусственные стимуляторы состояний. Всегда считала, что в нас есть достаточные ресурсы для счастья, радости, расслабленности и для этого не обязательно использовать внешние, чужеродные и вредоносные вещи. При этом я гурман и люблю вкусно, эстетично, а главное, умно есть. Люблю пробовать все новое. Обожаю делать открытия. И открывать что-то другим. Во всех смыслах.
Кстати, о смыслах. Я искренне считаю, что строить отношения надо на расчете, но лично у меня с математикой еще в школе было так себе, и поэтому часто, поддавшись эмоциям, я «соскакиваю» с выгодных партий — терпеть не могу что-то терпеть. Несмотря на то, что я очень мобильная и быстро приспосабливаюсь, я считаю, что терпение в какой-то мере — это предательство себя. Ужасно немодно! Модно терпеть ради призрачных перспектив, социального одобрения и собственных иллюзий.
Другая очень важная часть моей жизни (кроме еды, моды и отношений) — это путешествия. Как несложно догадаться, путешествую я тоже ужасно немодно — предпочитаю нестандартные способы и направления. Так, когда более десяти лет назад мы с моим тогдашним другом решили поехать отдыхать, все шло к тому, чтобы мы уехали на супер-понтовые, дорогие и модные тогда Канары — номер с бассейном на крыше и все прочие прелести курортной жизни. Но тут в турагентстве кто-то из менеджеров случайно проронил: «Шри-Ланка». Больше вопросов, куда ехать, не стояло — остров Цейлон был моей детской мечтой. В результате наш индивидуальный тур стоил дороже, чем пара месяцев на Канарах, но впечатления от поездки у меня живы до сих пор. А из моих последних достижений в плане преступления границ — то, что я провела почти весь февраль на Кавказе, в Армении и Грузии. Ну, сами посудите, разве модно девушке самостоятельно ездить в такие места! Но я невероятно счастлива, что сделала это. Поездка в Тбилиси открыла мне глаза на настоящую красоту, доброжелательность и уникальность этой страны с ее феноменальным развитием, которое оставляет нашу «цивилизацию» далеко позади, в отличие от того, о чем нам постоянно говорят в СМИ.
Одним словом, чтобы познать что-то новое, всегда необходимо идти на риск. И моим главным преступлением против моды было бы, если бы я не совершала преступлений против моды.
Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph