19.02.2015 12:28:00Soprano Турецкого

Семь голосов — семь взглядов на любовь.

Ольга Бровкина

Soprano Coloratura

Хрустальный голос коллектива. Современная тургеневская барышня с независимым характером, работоспособностью и яркой индивидуальностью.

Самая романтичная музыка на свете?

Для меня это песня Адель Love song — она связана с самой романтической встречей в моей жизни. Я встретила своего молодого человека, самую большую мою любовь.

Что для вас идеальное свидание?

Идеальное свидание — это свидание с идеальным для тебя человеком. Оно может быть где угодно, это может быть поездка в автомобиле или обычный домашний ужин — главное, чтобы с этим человеком было радостно общаться.

Ваш способ привлечь внимание мужчины?

Глазами, взглядом… У меня в арсенале много различных взглядов (смеется)! Он может быть загадочным или наоборот — открытым, детским. Тут главное — индивидуальный подход, все зависит от конкретного мужчины, от того, чего он ждет от женщины.

Ваша персональная икона стиля?

Никогда не делала для себя икон, всегда искала для себя образы самостоятельно, никому не подражая. Но мне близка героиня Сары Джессики Паркер в «Сексе в большом городе», мне нравится, как она смешивает разные стили, не боится быть разной, даже смешной.

Существует ли женская дружба?

Однозначно! И в жизни, и в коллективе. Например, в нашей группе состав не менялся пять лет, мы много времени проводим вместе, и это говорит о том, что женщины могут дружить, даже имея разные взгляды и характеры.

Ивета Рогова

Latino

Яркая, знойная, дерзкая В ее голосе — шик французского кабаре, легкий джаз, вкрадчивость и изысканность.

Это все песни, в которой есть красивая мелодия, которые исполняют хорошие певцы. Лично я люблю старых исполнителей — Фрэнка Синатру, Пола Анку, а когда у меня романтичное настроение, напеваю знаменитое Feelings, northing more then feelings… На заре карьеры я играла эту песню на скрипке.

Романтичное настроение создает чувство к человеку, тогда и все вокруг сразу становится романтичным.

Мужчина так устроен, что любит глазами, поэтому для женщины главное — хорошо выглядеть. Но все-таки главное — женская энергетика, она неосязаема, это внутренняя цельность, когда женщина ощущает себя женщиной и соответственно себя ведет.

Все говорят, что я похожа на Мэг Райан, может, прической или жестами, но лично я считаю иконой стиля Софи Лорен, на которую я абсолютно не похожа. Софи Лорен для меня — это эталон того, как должна выглядеть женщина в двадцать, в пятьдесят и, дай бог, в сто лет. А из наших соотечественниц очень уважаю, как себя держит Лайма Вайкуле, она всегда живет в своем собственном жанре.

Женская дружба возможна на уровне родственности, когда женщины уже почти как сестры. Или когда в женщинах есть что-то мужское — логика, интеллект, когда они умеют слушать друг друга, договариваться и любить не только себя.

Валерия Девятова

Soul

Любит красоту, фотографию, праздники и грустит, когда идет дождь. Для нее важно жить, а не существовать.

Любая композиция Энни Леннокс, она вдохновляет меня. Музыка Леннокс загадочная, каждый найдет в ней что-то свое.

Идеальное свидание должно быть спонтанным — пришел, увидел, победил!

Когда мы выходим на сцену, сразу видим, как мужчины в зале падают (смеется). Но специально такую задачу мы перед собой не ставим, поэтому даже не знаю, в чем секрет, наверное, в глазах. Взгляд должен быть от души, лучшее — это всегда настоящее.

Их несколько — Моника Белуччи, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон. Они разные, но все нравятся своей энергетикой, образом, характером.

Конечно, существует. А вот мужская дружба меня часто удивляет. Хоть и говорят, что она крепче женской, но, на мой взгляд, в ней большое обид, зависти, несправедливости. Главное, во что ты веришь: если ты веришь в женскую дружбу, значит она у тебя и будет. А если считаешь, что женской дружбы не бывает, то никогда и не найдешь настоящую подругу.

Евгения Фанфара

Dramatic Soprano

Ее голос — мягкий, как лунный свет, интригующий, как загадка, волнующий, как любовь. И, конечно, уместно еще множество сравнений, но лучше один раз услышать.

Moon river — это для меня самая романтичная песня, и вообще фильм «Завтрак у Тиффани» вызывает сумасшедшие воспоминания. Семь лет назад один молодой человек, в которого я была очень влюблена, сел за фортепиано и шикарным низким голосом спел эту песню. К сожалению, у нас ничего с ним не получилось, но момент романтики тогда возник.

Для меня это Париж, причем обязательно в Рождество. Елисейские поля, звучит песня Champs Elysees…

Наверное, взглядом. Он должен быть неожиданным, связан с особым поворотом головы, жестом.

Орнелла Мути. И еще одна из самых сексуальных женщин в мире Моника Белуччи.

Очень надеюсь, что существует, я очень в нее верю. Просто это очень большая работа. Точно так же как и отношения между мужчиной и женщиной, так и дружба между женщинами — это сложный процесс.

Дарья Львова

Energy

Она поет, как дышит, с легкостью меняя жанры, настроения, характеры. В ее голосе — чувственность, характер и безграничность.

Это песня Faces одной не очень известной певицы Лене Марлин. В 2006 году я провожала своего мальчика работать в Америку, и в этот момент эта песня взяла меня за душу. С того времени я очень ее люблю и слушаю, когда мне бывает грустно или когда хочется посидеть, повспоминать романтичные моменты жизни.

Загородный дом, дождь за окном, камин, плед, рядом любимый человек, и обязательно какао… Есть у меня такая мечта, но пока, к сожалению, такого в моей жизни не было.

Должна возникнуть какая-то химия — взгляд, энергетика, флюиды… Думаю, это происходит с первого взгляда, вспышкой: взглянули друг на друга — и страсть, эмоции.

Не могу сказать, что я на кого-то ровняюсь. Я люблю свободную одежду, джинсы, майки, кеды… В детстве хотела быть похожа на Наталью Орейро в «Диком ангеле», она там тоже ходила к джинсах и кроссовках, а сейчас у меня нет образца для подражания.

Я верю, что бывает и женская, и мужская дружба. Просто надо найти человека, который будет с тобой и в горе, и в радости. У меня есть подруги, с которыми я дружу с первого класса. Были ситуации, которые могли нас развести, но мы выстояли и до сих пор дружим.

Тамара Мадебадзе

Jazz-Mezzo

Ее голос — это растопленный шоколад, ранняя осень и яркий темперамент. Элегантность и в то же время озорство и чувство юмора всегда при ней.

В мою личную романтичную коллекцию вошли бы рок-баллады групп White Snake, Aerosmith. Я полюбила их в институте, когда работала с людьми, которые слушали рок, они и «подсадили» меня на эту музыку. Это музыка на все времена!

Ой, столько вариантов! В Париже, в ресторане наверху Эйфейлевой башни. А можно в уютной альпийской деревушке. Можно и в Москве найти романтическое место, на катке например. Романтику можно во всем найти, главное, чтобы было от души.

Я по этому поводу особо не заморачиваюсь, если есть чувство, сама решишь, как себя вести: может, не обращать внимание, может, наоборот, подойти и заговорить. Но я гордая — сама ничего не буду делать: если я понравилась мужчине, то это он должен сделать первый шаг, а там посмотрим…

Каждая женщина в особый период своей жизни становится очень привлекательной. Из наших звезд мне нравится, как выглядит Кети Топурия.

Однозначный ответ — да, существует. Другое дело, что друзья появляются в разные моменты: друзья детства не то же самое, что дружба в рабочем коллективе.

Анна Королик

Folk

Возможно ли, чтобы голос передавал прохладность зеленого леса и журчание ручья, ласковость летней ночи и задор праздника? Да, возможно, если это поет Аня.

Мне нравятся русские песни, моя самая любимая — «Ромашки спрятались». Конечно, это песня про несчастную любовь, но ведь ее можно спеть с иронией!

Я вспоминаю новогоднюю историю моей подружки, когда ее будущий муж приехал к ее балкону на коне и сделал предложение. Нас тогда это очень поразило. Но если есть чувство, то любое место, любые слова, любой подарок покажется супер-романтичным!

Обаяние и искренность, какое-то женское тепло, чары. Мужчина чувствует, когда женщина относится к нему искренне, мы этим пользуемся, но как это описать, рассказать, даже не знаю…

Мне нравится Моника Белуччи, в ней есть неагрессивная сексуальность, красота, стать.

Считаю, что существует, потому что женщина понимает женщину лучше, чем женщина мужчину.