19.06.2015 12:28:00Ирина Дубцова

Горячая девушка с нашей летней обложки .

Этот номер нашего журнала посвящен летнему отдыху, поэтому первый вопрос — какие у вас планы на это лето? Куда едете отдыхать и едете ли вообще?

Отпуск, конечно же, я планирую, но главным в планах на этом лето у меня стоит работа! Мы планируем большой тур по городам побережья. Начиная с двадцатых чисел июня и вплоть до сентября. Сентябрь, кстати, выдается у меня тоже очень плотным. Я надеюсь, что все-таки удастся мне выкроить время и на отпуск! Мы с сыном планируем полететь в Америку и покататься на горках. Я, к слову, обещала ему это очень давно, но и сама фанатею от такого вида времяпрепровождения (улыбается)!

Можно сказать, что вы заслужили летний отдых — позади сольный концерт в «Крокусе», работа над новым альбомом…

Альбом, к сожалению, не вышел. Мы не успели подготовить его к сольному концерту в «Крокус Сити Холле». Я была очень приятна удивлена, когда узнала, что у меня аншлаг! Я, честно сказать, не ожидала. Спасибо каждому, кто пришел на мой творческий вечер. Это очень дорого и ценно!

Довольны ли вы тем, как прошел концерт? Если можно было бы что-то изменить, подправить, что бы вы сделали?

Конечно же, каждый человек совершает ошибки, но не каждый это осознает. Если бы можно было что-то поменять, то я, наверное бы… ничего не меняла (смеется)! Если Господь посылает нам это испытание, то мы должны его пройти!

Что для вас идеальный отпуск?

Если мы говорим про Москву, то я, конечно, скорее выберу тихий семейный вечер, чем шумную вечеринку. Бывают важные мероприятия, но я на них долго не задерживаюсь. Спешу всегда домой… к родным.

А когда вы далеко от Москвы?

Если брать полноценный отпуск, то я всегда летаю всей своей семьей. Мы, конечно же, ездим на экскурсии, я посещаю спа — полной душой отдыхаю и набираюсь сил! В Москве так много и хорошо, к сожалению, не всегда удается.

Ваш персональный отпускной рейтинг — место, где вам больше всего нравится отдыхать?

Я вот уже много лет подряд летаю на Мальдивы. Мне кажется, я знаю на этом острове абсолютно все! Мне очень нравится там климат, море, еда и, конечно же, люди.

А куда вы наоборот — ни за что не поедете?

Куда бы я не поехала… на Северный полюс (смеется). Хотя если будет хорошая веселая компания, то, наверное, без раздумий присоединилась бы к ней.

А вас часто ли вас узнают в отпуске — за границей или в России?

Узнают, конечно же, но в основном русские туристы. Поэтому я всегда выбираю Мальдивы, потому что русского человека там встретить очень сложно, да и я отдыхаю от всей суеты и популярности.

Вспомните самый необычный случай с поклонниками, произошедший с вами в отпуске.

Да никаких особых случаев не было… Если бы было, что-то необычное, то я обязательно рассказала бы вам (улыбается)!

Есть ли у вас персональные секреты, как идеально выглядеть на ответственном концерте, ну или как сейчас — подготовиться к пляжному сезону?

Вы знаете, у меня никаких особых секретов нет. Я обожаю плавать и посещаю периодически бассейн. Это очень хорошо корректирует фигуру и помогает прийти в хорошую форму. Часто на гастролях не бывает времени даже сходить на спа или в салон красоты, но у меня была прекрасная гастрольная «фабричная» школа, которую я и практикую перед выходом на сцену (смеется)!

Интервью: Сергей Костенко