Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга

Alexander Terekhov

Рита Хейворт, Ава Гарднер, Марлен Дитрих... 
Новая коллекция Александра Терехова вдохновлена образами золотого века Голливуда. 

В новом сезоне дизайнер Александр Терехов воспевает эпоху голливудских див. Платья, выполненные из сетки с россыпью кристаллов и страз, буквально переливаются от каждой вспышки фотографов или софитов. Основные фасоны вечерней линии — платья классического кроя по фигуре с глубоким вырезом на спине, а также платья с запахом и акцентом на плечах, которые отсылают к рубежу 80–90-х. Дополняют коллекцию классические платья-комбинации из шелка и бархата, а также платья с рукавами «летучая мышь» — еще один тренд, пришедший из восьмидесятых.

 

Свою карьеру Александр Терехов начал в 2007 году. С 2010 года бренд Alexander Terekhov входит в состав холдинга «Русмода», выпуская сезонные и капсульные коллекции. Сейчас в вечерних нарядах Alexander Terekhov можно заметить платьях самых именитых светских модниц по обе стороны Атлантического океана.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph