Народное голосование

Выбираем продукты

Выбирая помидоры, смотрите, чтобы на них не было вмятин, трещин и пятен на кожице. Не стесняйтесь нюхать плоды: дозревшие на кусте овощи намного ароматнее, а собранные зелеными почти не пахнут. Кислый запах — верный сигнал насторожиться. Если плодоножка вырывается вместе с чашелистиками — томат не дозревший. Присмотритесь к месту, где она была. У плодов, которые только что с грядки, оно должно быть зеленоватым.

Выбирая ветчину, внимательно приглядитесь: видите ли вы прожилки мяса, полоски жира или сухожилий? Если да — хорошо, значит, перед нами настоящее мясо. Попросите отрезать кусочек: если продукт крошится — это признак наличия фарша или сои. Если выделяются капли жидкости — это добрый признак отсутствия разрыхлителей, применяемых для увеличения объёма продукции. А вот металлический блеск у ветчины — признак наличия консервантов. 

Дегустация

Выбрать ветчину для гаспачо мы предложили посетителям торговых рядов «Жар-Птица». Для народного голосования была отобрана ветчина производства племзаводов «Пушкинский» и «Ленина», мясокомбината «Ленинский», а также ветчина «Посольская». 

Народное голосование

В голосовании приняли участие сто тридцать восемь человек. Больше всего голосов набрала ветчина производства мясокомбината «Ленинский» — за него проголосовали семьдесят человек. Именно ее мы и добавим в наше гаспачо. 

 

 

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph