Готовим гаспачо

Игорь Артамонов, бренд-шеф сети ресторанов «Домашняя Италия», призер престижного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз»

 

Ингредиенты:

Томаты..............400 г 
Огурцы..............120 г 
Ветчина..............100 г 
Перец болгарский..............100 г 
Стебель сельдерея..............100 г 
Масло оливковое..............2 ст. ложка
Уксус бальзамический..............1 ч. ложки 
Чеснок..............1/2 головки
Лук..............1/2 штуки
Соль, специи..............по вкусу 
Стоимость четырех порций..............17 рублей. 
 

 

​1. Огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте. Перец очистите от семян и нарежьте на мелкие кубики. Чеснок очистите и измельчите.   


2. Помидоры залейте кипятком и через пару минут снимите кожицу. Чтобы не обжечь пальцы, можете залить помидоры холодной водой и тут же ее слить. Разрежьте томаты пополам и удалите семена.


3. Поместите овощи в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и винный уксус. С помощью блендера тщательно измельчите все составляющие супа, он должен стать абсолютно  однородным.


4. Готовый суп выкладываем в тарелку, добавляем ветчину. Украшаем блюдо зеленью. 

 

Приятного аппетита!

 

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph