Готовим блюдо

Игорь Артамонов, бренд-шеф сети ресторанов «Домашняя Италия», призер престижного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз»

 

Ингредиенты:

Грудка индейки.............1 шт. 
Апельсин.............1 шт.
Апельсиновый сок.............1 литр
Крахмал .............100 г 
Перец чили.............1 шт.
Масло оливковое.............200 г
Соль, сахар, тимьян.............по вкусу 
Итого:
Стоимость одной порции.............41 руб.
С учетом скидки по карте.............37 руб.

 

​1.Готовим апельсиновый соус. В апельсиновый сок добавляем крахмал, перец чили, полученную массу взбиваем венчиком, затем варим в кастрюле до готовности.


2. Филе индейки обжариваем с обеих сторон в оливковом масле с чесноком и тимьяном.


3. Индейку поливаем соусом, добавляем апельсиновую цедру и продолжаем жарку.  


4. Готовую индейку выкладываем на тарелке, поливаем апельсиновым соком, украшаем зеленью и дольками апельсина.  

 

Приятного аппетита!

 

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph