Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга

27.05.2019 14:48Летний дресс-код

Летний дресс-код

У нас в офисе даже летом от мужчин требуют появляться в строгом костюме. Какой костюм лучше купить на теплую погоду, чтобы было и удобно, и соответствовало дресс-коду?

Анатолий, 28 лет.

Отвечает Диана Ходаковская, наш fashion-эксперт:

Летом мужчинам регулярно приходится продумывать свой стиль в одежде, чтобы оставаться в рамках дресс-кода и при этом не умориться в душном офисе. Сезон весна–лето 2019 выделяет нескучные зеленые, фиолетовые, коричневые, красные и бордовые цвета костюмов. Но самое главное — подобрать материал, из которого сшит ваш костюм, чтобы вы могли чувствовать себя в нем легко. Универсальным и востребованным вариантом является хлопковый летний костюм. Этот вариант одежды выглядит непринужденно и элегантно. Шерстяной летний костюм тоже может быть актуальным: если речь идет о фресковой шерсти, то можно не переживать о том, что в одежде будет слишком жарко. Такая ткань изготавливается из тонкой шерстяной нити, причем используется особый способ плетения, благодаря чему материя получается воздушной и легкой. Относительно недавно появились костюмы из батиста, на них тоже стоит обратить внимание. Основа для этой ткани – хлопчатобумажные волокна. Ткань довольно тонкая, с глянцевой поверхностью и при этом прочная. По способу переплетения батист напоминает джинсовую ткань, нитки для изготовления этого материала используются более тонкие.

На фото: Pal Zileri

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph